Ali Ghani et Jérôme Jouadé, vice-champions du monde de Pizza a Due

Publié le 12 mai 2017 à 19:16
Le duo Ali Ghani (Le Temps qu'il faut) et Jérôme Jouadé (Le Château des Pères) a remporté l'épreuve Pizza a Due lors du dernier championnat de France de la Pizza, le 16 mars dernier à Paris, organisé par Galbani Professional, grâce à leur recette "Passeggiata" (Promenade). De nouveau, ils remontent sur la seconde marche du podium lors du "Campionato mondiale della Pizza" qui s'est déroulé du 8 au 10 mai à Parme, avec la même recette. Ce résultat conforte Galbani Professionale dans sa volonté de reconduire l'épreuve Pizza a Due au prochain championnat de France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025