ALMEA FORMATIONS 08 : Journées « Portes Ouvertes » les 17 février et 6 avril

Publié le 15 février 2024 à 11:40

Samedi 17 février 2024 de 9h à 12h et de 13h à 16h

Samedi 6 avril 2024 de 9h à 12h et de 13h à 16h

A l’adresse suivante :

ALMEA FORMATIONS 08

129 avenue Charles de Gaulle

08000 CHARLEVILLE MEZIERES

Ces journées « Portes Ouvertes » s’articuleront autour de la découverte et des démonstrations dans les métiers de l’alimentation, de la restauration, de la vente commerce, de la coiffure, de l’esthétique, de l’animation et de la DIGITALE ACADEMIE avec un focus dédié à notre nouveauté pour la rentrée 2024-2025 sur la transition écologique.

Formations en Alternance ou Formation Professionnelle Continue.

Au programme :

-          Visite des plateaux techniques avec démonstrations métiers, restaurant pédagogique, salles de cours et multimédia, …

-          Enregistrement de candidatures

-          Informations pratiques pour préparer l’entrée en alternance (contrat d’apprentissage ou de professionnalisation) avec témoignages d’apprentis et échanges avec l’équipe pédagogique et administrative d’ALMEA

-          Informations sur l’entrée en Formation Continue (financement, durée, alternance, organisation…)

 Notre personnel est mobilisé pour accueillir et recevoir vos publics, n’hésitez pas à relayer à nouveau cette information auprès de vos équipes.

Vous remerciant par avance pour votre soutien, nous nous tenons à votre disposition pour tout échange complémentaire que vous pourriez souhaiter.

 Nota : Retrouvez toutes nos formations et renseignements sur notre site internet : www.almea-formations-08.fr et sur notre page Facebook.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024