Amand Traiteur dévoile sa nouvelle collection printemps-été 2012

Publié le 02 janvier 2012 à 17:09
Amand Traiteur présente sa nouvelle gamme de salades aux saveurs marines déclinées en 12 recettes modernes et gourmandes. Parmi les nouveautés, élaborées en partenariat avec Michel Bruneau (ancien chef de La Bourride à Caen, 2 étoiles Michelin), la Fantaisie d'écrevisses se distingue tout particulièrement grâce à sa recette légère et gourmande. Réalisée à partir d'écrevisses, rigoureusement sélectionnées, de surimi, de mandarine, de légumes et de raisins secs, cette salade offre un large éventail de saveurs. Le petit plus : une sauce légère à base de crème, de jus de citron et de mandarine qui apporte une touche acidulée. Fabriquées à partir d'ingrédients de premiers choix, ces généreuses salades aux saveurs originales apportent un nouveau souffle aux buffets froids et aux entrées en répondant aux exigences des consommateurs en quête de qualité et de fraîcheur.
g.amand@amand-terroir.com
Stand C012


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024