Amandine Dominique est la lauréate de la 8e édition des Faluches d'or de Del Arte

Publié le 27 octobre 2014 à 13:09
La finale de la 8e édition du concours national des Faluches d'or de Del Arte s'est tenue le 6 octobre à la faculté des métiers de Ker Lann à Rennes (35). Ouvert aux pizzaïolos, chefs de cuisine et responsables de cuisine de l'enseigne, près de 90 collaborateurs ont participé à ce concours des meilleures recettes et 6 ont accédé à la finale. Amandine Domnique du Del Arte de  Dorlisheim(67), remporte le premier prix grâce à sa pizza Aubergines et truite fumée. Et pour la première fois, le jury a décerné le prix de la créativité à deux cuisiniers de l'enseigne pour marquer l'originalité des plats proposés avec une entrée à base de choux salés au Del Arte Lyon Carré de soie et une pizza sucrée au Del Arte Montreuil. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024