[Communiqué] Après avoir lancé en 2021, Amatika 46 %, la première couverture végétale Pure origine Madagascar, Valrhona vient compléter l’offre végétale d’une nouvelle couleur avec Amatika Blanche 35 %. Une couverture blanche végétale, au goût et à la technicité comparables à un chocolat blanc. Cette nouveauté permet aux chefs de réaliser des créations végétales inédites. Les notes d’Amatika Blanche 35 % sont la douceur de l’amande et des fruits secs qui se marient parfaitement à la cerise et la rhubarbe. La couverture peut s’associer avec des notes de violette, de romarin ou d’épices (anis, thé Hojicha) et même avec de la truffe noire.
Amatika Blanche 35 %, nouvelle couverture Valrhona
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC