Ambiente, du 26 au 30 janvier 2024, à Francfort

Le salon Ambiente, du 26 au 30 janvier 2024 à Francfort, offre une variété de produits pour diverses ambiances. Divisé en quatre zones, il inclut Dining pour les arts de table, Living pour le design d'intérieur, Giving pour les cadeaux et accessoires, et Workspace pour les fournitures de bureau.

Publié le 05 octobre 2023 à 11:51

Ambiente présente une gamme de produits variée, abordant des thèmes tels que la durabilité, le style de vie, le design, le commerce de demain et l'extension numérique du commerce. Les exposants spécialisés sont répartis sur six niveaux de halls et incluent des articles faits à la main, durables et industriels. Les exposants HoReCa se trouvent dans l'espace restauration, notamment dans le hall 11.0, qui est exclusivement réservé à l’hôtellerie.

Le salon Ambiente favorise l'interaction, la synergie et la collaboration entre acheteurs, décideurs, prestataires de services, architectes et décorateurs d'intérieur. Il propose également des fonctionnalités numériques telles que Conzoom Solutions, une plateforme pour le commerce international, et nmedia.hub, une plateforme de commande et de contenu pour le secteur de la maison et de l'habitat.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024