Andros et l'Ecole hôtelière de Lausanne s'unissent

Publié le 01 mars 2018 à 17:25
Lors du 125e anniversaire de l'Ecole hôtelière de Lausanne début février, Andros, parrain de cet événement, en a profité pour présenter sa toute nouvelle marque Andros Chef, ambassadrice de son expérience centenaire. Le spécialiste du fruit s'implique concrètement dans l'enseignement et la formation en accompagnant les étudiants dans leurs "projets étudiants-entreprise", et en récompensant les meilleurs talents par la remise du Prix Andros. La collaboration entre Andros et l'Ecole hôtelière de Lausanne est incarnée par des valeurs communes : l'humilité, la passion, et l'excellence…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024