Andros Restauration s'engage dans une alimentation nomade et écoresponsable

Publié le 04 juin 2020 à 16:48

Andros Restauration évolue dans son offre snacking en proposant dorénavant des opercules en aluminium ; des pots en carton et en verre recyclables, la suppression des cuillères à usage unique et la réduction de la taille des suremballages ou de l’épaisseur des coupelles plastiques. Andros Restauration propose les Petits Délices Andros, des desserts de fruits aux morceaux délicats et fondants. Existe en Pomme/Mangue et Pomme/Agrumes. De son côté, Bonne Maman propose les Compotées qui marient des fruits du verger, des fruits rouges, des épices et des notes florales. Deux nouvelles saveurs se sont ajoutées : Fraises/Infusion de basilic et Nectarines blanches/Note de fleur de jasmin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024