Andros Restauration évolue dans son offre snacking en proposant dorénavant des opercules en aluminium ; des pots en carton et en verre recyclables, la suppression des cuillères à usage unique et la réduction de la taille des suremballages ou de l’épaisseur des coupelles plastiques. Andros Restauration propose les Petits Délices Andros, des desserts de fruits aux morceaux délicats et fondants. Existe en Pomme/Mangue et Pomme/Agrumes. De son côté, Bonne Maman propose les Compotées qui marient des fruits du verger, des fruits rouges, des épices et des notes florales. Deux nouvelles saveurs se sont ajoutées : Fraises/Infusion de basilic et Nectarines blanches/Note de fleur de jasmin.
Andros Restauration s'engage dans une alimentation nomade et écoresponsable
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1