Angelina présente sa collection printemps-été

Publié le 05 juin 2014 à 12:40
La Maison Angelina complète sa gamme de pâtisseries classiques avec sa collection éphémère printemps-été disponible jusqu'en octobre. La Courtisane comprend un biscuit macaron, une crème légère au thé Earl Grey, une compotée de fruits rouges et des framboises. La Tarte pêche-vanille contient de la crème d'amande, une compotée de pêches jaunes et blanches et une couronne de crumble. L'Eclair fraise-chantilly est à base de crème passion, fraises, chantilly et crumble de noisettes. Le Fraisier se compose d'un biscuit noisette, d'une crème légère à la vanille Bourbon et de fraises. Le Mont-Blanc fraise-vanille est la version estivale du Mont-Blanc traditionnelle et comprend de la chantilly à la vanille Bourbon, un coeur de fraises et des vermicelles de marrons. La Tarte framboise-pistache contient une crème amande pistache, des éclats de pistaches, une crème légère à la vanille Bourbon et des framboises. Le Cheescake se compose d'un sablé, d'un biscuit madeleine, d'un confit d'abricot et de cream cheese.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025