En 2018, le concours de la Cuillère d'Or innove en se déclinant en 3 Trophées. La Cuillère d'Or Cuisine, présidée par Anne-Sophie Pic : les finalistes auront 3 h 30 pour réaliser une entrée et un plat sur le thème : Œuf symbole de fécondité, fraîcheur de printemps. La Cuillère d'Or Pâtisserie, présidée par Pierre Hermé sur le thème des « Déesses du Monde », les candidates professionnelles auront 5 h pour réaliser une pièce en chocolat ou sucre tiré ainsi que deux entremets chocolat. La Cuillerée d'Or (fillettes), avec Jacotte Brazier , est réservée aux petites filles. Le jury, présent sur les deux jours est principalement composé de Meilleurs Ouvriers de France, professionnels reconnus et présidents d'associations gastronomiques. Il notera le talent, la technique et les savoir-faire des 32 finalistes dont les noms seront connus le 6 novembre 2017.
Anne-Sophie Pic et Pierre Hermé pour le Trophée La Cuillère d'or
En 2018, le concours de la Cuillère d'Or innove en se déclinant en 3 Trophées. La Cuillère d'Or Cuisine, présidée par Anne-Sophie Pic : les finalistes auront 3 h 30 pour réaliser une entrée et un plat sur le thème : Œuf symbole de fécondité, fraîcheur de printemps. La Cuillère d'Or Pâtisserie, présidée par Pierre Hermé sur le thème des « Déesses du Monde », les candidates professionnelles auront 5 h pour réaliser une pièce en chocolat ou sucre tiré ainsi que deux entremets chocolat. La Cuillerée d'Or (fillettes), avec Jacotte Brazier , est réservée aux petites filles. Le jury, présent sur les deux jours est principalement composé de Meilleurs Ouvriers de France, professionnels reconnus et présidents d'associations gastronomiques. Il notera le talent, la technique et les savoir-faire des 32 finalistes dont les noms seront connus le 6 novembre 2017.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
93 - Pantin
Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au
Chef de partie H/F
69 - DARDILLY
Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com
mercredi 20 septembre 2017