Anne-Sophie Pic et Pierre Hermé pour le Trophée La Cuillère d'or

Publié le 19 septembre 2017 à 14:13
Les 7 et 8 mars prochains, 32 finalistes concourront lors de la 4ème édition du trophée La Cuillère d'Or, 100% féminin, qui aura lieu à l'Ecole Française de Gastronomie Ferrandi Paris et sera présidée par la fondatrice de l'association et des trophées, Marie Sauce-Bourreau, aux côtés de Danielle Crost, vice présidente et Christian Têtedoie, président d'honneur de l'association.

En 2018, le concours de la Cuillère d'Or innove en se déclinant en 3 Trophées. La Cuillère d'Or Cuisine, présidée par Anne-Sophie Pic : les finalistes auront 3 h 30 pour réaliser une entrée et un plat sur le thème : Œuf symbole de fécondité, fraîcheur de printemps. La Cuillère d'Or Pâtisserie, présidée par Pierre Hermé sur le thème des « Déesses du Monde », les candidates professionnelles auront 5 h pour réaliser une pièce en chocolat ou sucre tiré ainsi que deux entremets chocolat. La Cuillerée d'Or (fillettes), avec Jacotte Brazier , est réservée aux petites filles. Le jury, présent sur les deux jours est principalement composé de Meilleurs Ouvriers de France, professionnels reconnus et présidents d'associations gastronomiques. Il notera le talent, la technique et les savoir-faire des 32 finalistes dont les noms seront connus le 6 novembre 2017.


Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

mercredi 20 septembre 2017

mon compte a été piraté pendant quelques heures ne prenez pas en aucun cas compte de ce message mes mots de passe viennent d'être changés et réinitialisés
merci et a bientôt

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024