Apprentissage : prolongation des aides aux entreprises

Publié le 24 mai 2022 à 17:33

L'apprentissage a été l'un des dossiers prioritaires du précédent mandat d'Emmanuel Macron, piloté par Élisabeth Borne, ex-ministre du Travail et nouvelle Première ministre, qui avait mis en place des aides en faveur de l'apprentissage. Olivier Dussopt, le nouveau ministre de Travail, du Plein Emploi et de l'Insertion, a annoncé mardi 24 mai, au micro de RTL, la prolongation des aides aux entreprises en faveur de l'apprentissage "au moins jusqu'à la fin de l'année", alors qu'elles devaient prendre fin au 30 juin. "Nous avons réussi un grand pari en matière d'apprentissage", s'est félicité le ministre, qui a pour objectif d'atteindre un million d'apprentis. 

>> Lire ici : Elisabeth Borne : "Une fois la crise sanitaire derrière nous, le nombre d'apprentis dans le secteur de l'hôtellerie-restauration augmentera à nouveau"

L'apprentissage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024