La marque d'eau micro filtrée lance à l'occasion d'Equip'Hôtel l'AQua Spin, un distributeur d'eau équipé d'un bandeau à touches tactiles avec pré-dosages des flacons 50 cl ou 75 cl. « Il suffit d'effleure l'AQua Spipn pour remplir en quelques secondes les bouteilles disponibles en verre bleu ou cristal, personnalisables sur demande au nom de l'établissement » indique la société. L'AQua Spin distribue en outre simultanément de l'eau fraîche ou à température ambiante, plate ou pétillante et offre même la possibilité d'ajuster la grosseur des bulles. Pour mémo : AQua chiara, installée en France depuis 2007, propose un concept de filtration à partir de l'eau du réseau local. Un système qui permet de créer 'son eau' et qui évite bien des problèmes de stockage. En début d'année, AQua chiara a signé un partenariat avec l'association française des Maîtres Restaurateurs. La première bouteille Maître Restaurateur sera également présentée sur le salo
www.aquachiara.com
Hall 7.3 Stand D46
AQua chiara présente l'Aqua Spin
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - QUIMPER
Finistère: Restaurant SAO Gourret Kevin , un restaurant gastronomique de 24 couverts avec dès ambitions, recherche pour compléter son équipe. . Second(e) de cuisine. . Chef(fe) de Partie . Maitre l'hôtel. . Chef(fe) de rang . Sommelier(e) Postulez dès maintenant ! Temps plein en CD
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions : Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous