Arcoroc, une collection toute en couleurs

Publié le 21 octobre 2014 à 16:39
Color Studio sera lancée à l'occasion d'Equip'Hotel. Finie la disparition de la couleur sur la vaisselle, Arcoroc a mis au point un procédé décor qui permet une tenue parfaite de la couleur en usage intensif : plus de 2 000 lavages en lave-vaisselle professionnel sans dégradation. Color Studio existe en six couleurs. Le bleu relaxant et rassurant est parfaitement adapté aux restaurants de bord de mer et établissements de bien-être. Le vert ajoute une note de fraîcheur aux tables des restaurants de spécialités terroir. L'orange, couleur chaude qui stimule l'appétit et invite au partage, s'allie parfaitement aux grandes tablées pour des moments à partager en famille ou entre amis. Synonymes de passion et de romance, les couleurs rouge et mauve invitent à l'idylle pour des moments d'exception à deux. Enfin, le gris ajoute sa touche d'élégance aux tables intemporelles ou modernes. Evidemment, à chacun sa couleur pour en faire le meilleur des décors et des plats ou tout simplement en faire un mélange… Color Studio se décline en assiettes de présentation, coupelles, gobelets et coupes à glace pour réveiller les tables.
Equip'Hotel : Pavillon 7.2 – stand C13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025