Arts de la table : créer son propre style avec la gamme Mix n' Match de Tork

Publié le 31 mars 2015 à 15:41

 

Le concept Mix n' Match de Tork permet de mélanger et d'associer des serviettes et nappages (produits décorés ou unis) originaux pour donner une touche d'originalité à son établissement. Créer son propre style rapidement et facilement, avec des éléments simples, c'est le leitmotiv de la marque. Quatre ambiances sont proposées - mais libre à chacun de choisir sa propre atmosphère - :
• Industrial chic, avec des couleurs tendances et métalliques telles que le prune, le gris, le bleu, le noir… ;
• Sweet pop, avec des couleurs estivales comme le saumon, l'orange, le fuchsia… ;
• l'Authentic retro, évoque l'esprit bistro avec des couleurs comme le cacao, le bordeaux, le rouge coquelicot… ;
• et Natural spirit, pour créer une ambiance naturelle avec des tons ivoire, vanille, jaune, pistache, menthe…

Les serviettes Linstyle, sets de table, chemins de table et pochettes à couverts sont disponible en deux versions, pour chaque ambiance : un décor Oxford (formes graphiques) et un décor Milano (rayures). Une palette de couleur est conseillée pour chacune des ambiances pour aider le professionnel à allier les produits qu'il a l'habitude de commander avec cette nouvelle gamme. Les articles Mix'n Match se marient parfaitement avec les serviettes de couleurs unies existantes dans la gamme. Ainsi, un restaurateur qui a un large stock de serviettes prune pourra commander, par exemple, des sets de table se référant à l'ambiance Industrial chic ou Sweet pop, sans pour autant commander de nouvelles serviettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024