Assemblée générale de l'Association des élèves et anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice

Nice (06)

Publié le 01 mars 2013 à 15:10
L'Association des élèves et des anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice (AEAEHTN) s'est réunie le 13 février dernier à l'occasion de son assemblée générale ordinaire, avec près de 45 personnes présentes. Le conseil d'administration sortant a voté sur liste unique pour la composition du nouveau conseil d'administration et ce dernier a élu le bureau pour 2013.

Jonathan Gallois, le nouveau secrétaire général, a ensuite présenté le calendrier des activités de l'année, à destination des anciens élèves (rencontres, découvertes de produits, mise en place de réunions pour préparer le centenaire de l'école en 2014...) et des élèves (mise en place de rencontres entre professionnels et élèves, modernisation du baptême de promotion et de la remise des prix..).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024