Assemblée générale élective pour l'Association Française des Maîtres Restaurateurs lundi à Nice

Publié le 22 novembre 2016 à 15:45
L'assemblée générale annuelle de l'Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) est organisée cette année sous l'égide de la délégation départementale des Alpes-Maritimes, présidée par Théo Mansi. Elle se déroulera le lundi 28 novembre à la Chambre de Commerce et d'Industrie de Nice, boulevard Carabacel. Plusieurs moments forts : l'élection, le matin, de la prochaine équipe. Le choix de la présidence de l'association revient au Conseil d'administration. Le président sortant, Francis Attrazic, peut parfaitement selon les statuts briguer un autre mandat. Claude Izard, ancien président des restaurateurs de l'ex CPIH, vient par ailleurs d'annoncer sa candidature. A partir de 14h30, le développement du titre et ses nouvelles thématiques seront abordées : les Maîtres Restaurateurs et la santé, la protection des ressources et espèces ainsi que le retraitement des déchets alimentaires en restauration. Plusieurs personnalités de la région Nice Côte d'Azur assisteront aux débats dont le président de la région PACA, Christian Estrosi, Philippe Pradal, maire de Nice, André Marcon, président de la CCI France et Fabrice Galland, président des Logis.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025