Asterio, un logiciel unique pour la gestion et la commercialisation en ligne des hôtels-restaurants

Publié le 10 septembre 2018 à 11:53
Asterio, le PMS 100% web de Sequoiasoft, intègre la gestion de la restauration ainsi que la commercialisation en ligne pour offrir une solution complète et centralisée aux hôteliers. Avec son channel manager natif et son moteur de réservation intégré et responsive, Asterio permet de gérer tous les canaux de distribution en toute indépendance, facilement et rapidement. Les réservations sont automatiquement enregistrées sur le planning, la fiche client est simultanément créée, le stock et les disponibilités sont mis à jour en temps réel sur internet. Asterio est également interfacé avec Reservit, Availpro, Fastbooking, Novaresa, eRevMax et SiteMinder.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024