[Communiqué] Atelier Sélection permet aux acteurs de la restauration de répondre à tous les instants de consommation : petit déjeuner, déjeuner, pause gourmande et dîner. L’enseigne propose : des pains – du petit pain en passant par la baguette sandwich aux pavés et pains spéciaux, pour servir tous les moments de consommation ; des viennoiseries – de la viennoiserie feuilletée classique ou gourmande à la viennoiserie moelleuse nature ou fourrée, pour le petit déjeuner ou les pauses gourmandes ; des pâtisseries – du véritable pastel de nata fabriqué au Portugal aux aides culinaires feuilletées pour des desserts gourmands ; du snacking – des snacks salés prêts à consommer pour un déjeuner nomade ou à table. Produits fabriqués en France. Remise en œuvre rapide (offres précuites ou PAC).
Atelier Sélection est présent pour tous les moments de la journée
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC