Atelier Sélection, une marque référente destinée aux professionnels de la restauration (HORECA)

[Publi rédactionnel] Neuhauser affirme son ambition de conquérir le marché de la restauration commerciale (HORECA) avec Atelier Sélection, une marque responsable au service des hôteliers, des restaurateurs (type brasserie et restauration rapide) et des cafetiers.

Publié le 08 mars 2023 à 11:05

I/ Une large gamme de produits : PAINS, VIENNOISERIES, PÂTISSERIES, SNACKING

L’offre de produits Atelier Sélection permet aux acteurs de la restauration de répondre à tous les instants de consommation : petit déjeuner, déjeuner, pause gourmande et dîner :

  • PAINS – du petit pain en passant par la baguette sandwich aux pavés et pains spéciaux, pour servir tous les moments de consommation.
  • VIENNOISERIES – de la viennoiserie feuilletée classique ou gourmande à la viennoiserie moelleuse nature ou fourrée, pour le petit déjeuner ou les pauses gourmandes.
  • PÂTISSERIES – du véritable pastel de nata fabriqué au Portugal aux aides culinaires feuilletées pour des desserts gourmands.
  • SNACKING – des snacks salés prêts à consommer pour un déjeuner nomade ou à table.

Les produits sont fabriqués en France à l’exception de notre spécialité portugaise, le pastel de nata et garantissent une remise en œuvre rapide et optimale (offres précuites et/ou prêtes à cuire).

II/ Une marque engagée dans la transition agricole et alimentaire via la démarche Semons du Sens

Le saviez-vous ? 52 % des Français indiquent choisir une marque en raison de son engagement*
*Source : Kanter Perspective 2021

Les farines de blé des produits sont issues des filières durables Semons du Sens régies par des cahiers des charges de production qui reposent sur les cinq piliers de la démarche :

Origine : Blé 100 % français, traçabilité garantie.
Environnement : Bonnes pratiques agricoles favorables à la biodiversité. Filières Responsable et Excellence reconnues niveau 2 de la certification environnementale.
Naturalité : Blé sans traitement après récolte pour les filières Responsable et Excellence.
Répartition de la valeur : Juste rémunération des agriculteurs engagés dans les filières Responsable et Excellence.
Qualité : Variétés de blé sélectionnées pour leur qualité boulangère. Farine certifiée Label Rouge pour la filière Excellence.

III/ Une équipe au service des acteurs de la restauration

Une équipe de techniciens démonstrateurs accompagne les acteurs de la restauration à adopter les bonnes pratiques de remise en œuvre des produits et partage des recettes tendances et gourmandes pour inspirer de la nouveauté à table ou en vitrine.

Des recettes sont disponibles sur le site internet de la marque.

Présentation de la marque en vidéo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024