Atout France renouvelle son conseil d'administration

Publié le 25 avril 2022 à 17:01

Plusieurs personnalités du tourisme ont rejoint le conseil d’administration d’Atout France en qualité de personnalités qualifiées suite à leur nomination par décret du 29 mars dernier :

- Maud Bailly, directrice générale Europe du Sud du groupe Accor ; 
- François-Xavier Brunet, trésorier de la CCI France, président de la CCI de Tarbes et des Hautes-Pyrénées ;
- Anne Descamps, directrice de la communication du Comité d'organisation des Jeux olympiques et paralympiques Paris 2024 ;
- Amélie Lummaux, directrice du développement durable et des affaires publiques du groupe ADP ; 
- Maryline Martin, présidente de Guédelon Chantier Médiéval ;
- Jean-François Rial, président-directeur-général de Voyageurs du Monde, président de l'Office du tourisme et des congrès de Paris ;
- Anne Rigail, directrice générale d'Air France ;

Le premier conseil d’administration d’Atout France intégrant les nouveaux administrateurs s’est tenu le 19 avril, en présence de Jean-Baptiste Lemoyne, ministre délégué chargé du Tourisme, des Français de l'étranger, de la Francophonie et des Petites et Moyennes Entreprises. Sur sa proposition, le conseil d’administration d’Atout France a réélu Christian Mantei à sa présidence.

 

AtoutFrance 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le groupe Famose recherche un/e Second de cuisine pour le restaurant LA CABANE. Etablissement festif, cuisine traditionnel savoyarde. Missions quotidiennes: - Travailler en collaboration avec le Chef de cuisine - Superviser l'équipe de cuisine et assurer la formati

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 novembre 2024