#Attractivité : Lavorel Hotels met en place un plan d'action

Publié le 08 août 2022 à 16:34

Afin de prouver qu’“hôtellerie et qualité de vie sont compatibles”, le groupe Lavorel Hotels, qui compte 13 établissements 4 ou 5 étoiles en région lyonnaise, en Savoie et en Haute-Savoie, ainsi qu’un domaine viticole et une compagnie fluviale, a mis en place plusieurs mesures pour fidéliser ses salariés et attirer de nouveaux collaborateurs. Les niveaux de rémunération ont été revus à la hausse depuis avril dernier, des primes sont versées pour les salariés travaillant le week-end, les jours fériés et en coupure, et un plan d’intéressement a été mis en place. 
Le groupe propose également des logements pour les saisonniers et des repas de qualité pour les collaborateurs. Des massages sur leur temps de travail et des moments de convivialité (fête du personnel, team buildings…) sont aussi prévus pour fédérer les équipes. Les résultats financiers et les engagements RSE de l’entreprise sont communiqués aux salariés pour garantir la transparence de l'activité. "Du directeur d’établissement à la femme de chambre en passant par les collaborateurs du siège, chaque personne apporte sa pierre à l’édifice et doit être considérée", insiste Jean-Claude Lavorel, directeur du groupe. 

 

Lavorel Hotels attractivité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025