Au Glass, l'esprit de Noël s'empare des cocktails

Paris

Publié le 08 décembre 2017 à 11:26
Miracle est une animation née à New-York en 2014. Il s'agit d'un bar pop-up, c'est-à-dire  un bar éphémère qui prend possession d'un établissement durant une période donnée. Miracle a pour thème Noël et ce pop-up a traversé pour la première fois l'Atlantique pour s'installer durant tout le mois de décembre dans le bar Glass, situé dans le quartier de Pigalle. Le Glass, lancé en 2012 par Quixotic Projects, créateur de lieux inspirés (on leur doit plus récemment Les Grands Verre au Palais de Tokyo), « n'est jamais, nous dit-on, dans la tendance mais toujours dans la bonne direction ». Le bar revêt ainsi actuellement les couleurs de Noël dans un style résolument vintage et nostalgique. « La carte de cocktails crée pour l'accasion met à l'honneur les produits de saison  et les classiques indémodables : citrouille, vin chaud, pain d'épices, pin cannelle… Le tout servit dans des verres reprenant l'imagerie traditionnelle et la féérie de Noël (Père-Noël, rênes, etc) ». Un whisky Rye infusé à la citrouille, un bourbon infusé au pain d'épices ou encore ce vin chaud relevé par du porto et de la liqueur d'orange. Les noms donnés aux boissons entrent dans le concept : le vin chaud est baptisé Bad Santa, le cocktail présenté dans un verre décoré de rênes s'appelle Run Run Rodolph…

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025