Au premier étage de la Tour Eiffel, Thierry Marx ouvre Madame Brasserie

Publié le 24 mars 2022 à 15:02

Le nouvel établissement du chef Thierry Marx, Madame Brasserie, installé au premier étage de la Tour Eiffel, ouvrira le 17 mai. Au programme, une vue imprenable sur Paris bien entendu, mais pas seulement : Thierry Marx a voulu une cuisine durable, moderne et lisible, à base de produits locaux. Parmi les options goûteuses, figureront notamment un risotto d’épeautre lié au Cantal et légumes de saison, ou encore une volaille jaune fermière et ses cannelloni d’épinards et fromage frais. Le restaurant sera ouvert du petit déjeuner au dîner. Quant au décor de la nouvelle brasserie, tout en baies vitrées et design moderne, il est signé par Ramy Fischler et Nicola Delon. Pour rappel, c’est Sodexo Live! qui supervise l’ensemble de l’offre restauration de la Tour Eiffel.

#paris# tour Eiffel Thierry Marx

 

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 24 avril 2025