Au Sirha, le bon achat, c'est la Volaille Française

Publié le 15 janvier 2015 à 11:32
Il n'y a pas meilleur endroit que le Sirha pour défendre la Volaille Française. Le salon international est un espace d'échanges fertiles et un accélérateur de succès pour les professionnels de la restauration. Il est aussi le berceau des tendances et le premier endroit pour manifester son soutien à la filière avicole. Si les restaurateurs exigeants, achètent et cuisinent de la Volaille Française, ils répondent à la demande croissante des consommateurs, et soutiennent aussi et surtout le savoir-faire de 20 000 éleveurs et de 60 000 salariés dans les industries de transformation.
Acheter de la Volaille Française n'est plus seulement un gage de qualité et un savoir-faire reconnu, c'est désormais un acte citoyen.
Pour défendre la Volaille Française, il suffit d'afficher l'origine de ses produits !
Pour cela, la Volaille Française offre un kit du restaurateur militant comprenant 10 stickers de carte, 2 adhésifs de porte et 30 chevalets de table.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025