Aulika, du high-tech pour des cafés et des boissons de grande qualité

Publié le 09 octobre 2013 à 11:57
Par ordre croissant de gamme et de prix, les machines Aulika Focus, Mid et Top offrent des fonctionnalités inédites aux établissements qui souhaitent proposer une large offre de boissons gourmandes. Offrant la possibilité de servir jusqu'à 50 tasses par jour, l'Aulika Focus est dotée de la fonction One Touch qui prépare automatiquement et en un seul clic des "latte macchiato" ou des "cappuccino", grâce au nouveau "cappuccinatore Pinless Wonder" intégré au nez de la machine. Ces avancées concernent également les modèles Aulika Top et Top RI dont la haute productivité convient aux établissements servant jusqu'à 80 boissons gourmandes par jour. Dotées d'un bac à grains d'1 kg et d'un bac à marc pouvant recueillir jusqu'à 40 pastilles à la fois, les versions Top et Top RI sont équipées d'un double circuit hydraulique, l'un dédié au café, l'autre au lait.
Aulika Top RI peut être branchée directement sur le réseau d'eau, ce qui lui permet alors de servir jusqu'à 130 tasses sans interruption. Conçue spécifiquement pour le hors domicile, elle bénéficie d'une homologation professionnelle et son logiciel B2B dédié permet une personnalisation totale de l'appareil et une gestion efficace des crédits / consommations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024