Aurélia Pernot (Dupont Restauration) : "Nous faisons tout pour que nos employés évoluent dans leur carrière"

Paris L'entreprise familiale a prévu 600 embauches, dans la France entière. La chargée d'emploi du groupe détaille les profils recherchés.

Publié le 21 mars 2017 à 12:23
L'Hôtellerie Restauration : Combien et quels types de postes avez-vous à offrir ?
Aurélia Pernot : Nous sommes en pleine expansion. Dans la France entière - y compris La Réunion -, nous prévoyons pas moins de 600 recrutements pour l'ensemble du groupe. Nous recherchons essentiellement des chefs gérant en restauration collective, des chefs de secteur et assistants techniques, des chefs de cuisine et des seconds, ainsi que des employés polyvalents de restauration. Quelques postes de maître d'hôtel et de commercial expérimentés sont également proposés.

Quels profils séduiront les recruteurs de votre groupe ?
Nous recherchons des personnes stables, motivées et dotées de réelles qualités de savoir être. Une expérience en restauration collective sera également un atout indéniable. Les connaissances spécifiques - régime spécial, textures modifiées, fait maison - seront également très appréciées.

Pourquoi postuler chez vous ?
Nous sommes une entreprise familiale offrant une vraie proximité avec nos équipes. Nous travaillons des produits sains, frais et, dans la mesure du possible, issus de l'agriculture biologique. Enfin, nous faisons tout pour que nos employés évoluent dans leur carrière. Nous avons notamment notre propre centre de formation, qui propose une pléiade de modules spécifiques et individualisés. Nous formons tout autant nos salariés que le jeune public - grâce à un CAP agent polyvalent de restauration - et des demandeurs d'emploi en session de groupe. 

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024