Availpro RateScreener : vendez au meilleur prix

Publié le 17 décembre 2012 à 10:54
Availpro RateScreener vous permet de visualiser la position compétitive de votre hôtel par rapport à vos concurrents et vos ventes en portefeuille. Vous pourrez ainsi ajuster vos prix pour maximiser votre taux de remplissage et votre revenu global. Cette solution est idéale pour comparer les tarifs proposés par les hôtels de votre choix sur les prochaines semaines, comparer les tarifs concurrents sur les portails où ils sont vendus et prendre les décisions de prix qui vous positionnent le mieux par rapport à vos ventes en portefeuille et la concurrence.

Vous choisissez : la durée de l'observation, le nombre d'hôtels observés, les portails de distribution, la fréquence de l'observation (hebdo, bi-hebdo...). Vous repérez le positionnement prix de votre hôtel : le tableau de bord automatique vous indique jour par jour le positionnement prix de votre hôtel par rapport à la concurrence et les ventes que vous avez déjà réalisées. Vous ajustez facilement vos prix : le planning comparatif détaillé vous permet d'ajuster vos prix jour par jour en fonction des tarifs de la concurrence et de votre taux de remplissage. Vous surveillez la parité tarifaire : l'analyse de parité tarifaire de votre hôtel vous indique les écarts de prix entre vos différents distributeurs et votre site Web, pour vous permettre de les corriger, le cas échéant.

Vous pouvez aussi étudier la politique tarifaire de vos concurrents selon leurs portails de distribution.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025