Avec Cafés Richard, café et thé s'emparent de la magie de Noël

Publié le 25 novembre 2014 à 11:02
Proposer une offre de saison représente une réelle valeur ajoutée. Cette année, pour les Fêtes de fin d'années, Cafés Richard commercialise jusqu'en février 2015 son tout nouveau Café d'Hiver : un pure origine Ethiopie, aromatisé au chocolat et à la griotte offrant des saveurs gourmandes et fruitées. Ce produit est disponible en pod uniquement. Pour les amateurs de thé, le mélange Noël aux comptoirs (en sachets voile suremballés) sera un grand moment de gourmandise : thé noir, épices, orange douce, vanille, baies roses, pétales de calendula, fleurs de grenades rouges… Pour accompagner cafés et thés, le torréfacteur décline ce nouveau trio de chocolats Douceurs de Noël. Il comprend l'Orangette (écorce d'orange confite délicatement enrobée de chocolat noir), Perle (croustille de céréale enveloppée de chocolat au lait aux éclats de praliné) et Carré pétillant (chocolat noir 60% de cacao aux cristaux pétillants). Le tout est présenté dans une boîte de 1 kg (300 pièces panachées). Dans les dernières nouveautés du torréfacteur, à noter encore les gobelets prédosés de chocolats et de cappuccinos avec couvercle Saveurs Gourmandes. Il suffit de mettre de l'eau chaude dedans pour obtenir une boisson réconfortante. Pour la vente à emporter, idéal au pied des pistes !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024