Avec Cafés Richard, café et thé s'emparent de la magie de Noël

Publié le 25 novembre 2014 à 11:02
Proposer une offre de saison représente une réelle valeur ajoutée. Cette année, pour les Fêtes de fin d'années, Cafés Richard commercialise jusqu'en février 2015 son tout nouveau Café d'Hiver : un pure origine Ethiopie, aromatisé au chocolat et à la griotte offrant des saveurs gourmandes et fruitées. Ce produit est disponible en pod uniquement. Pour les amateurs de thé, le mélange Noël aux comptoirs (en sachets voile suremballés) sera un grand moment de gourmandise : thé noir, épices, orange douce, vanille, baies roses, pétales de calendula, fleurs de grenades rouges… Pour accompagner cafés et thés, le torréfacteur décline ce nouveau trio de chocolats Douceurs de Noël. Il comprend l'Orangette (écorce d'orange confite délicatement enrobée de chocolat noir), Perle (croustille de céréale enveloppée de chocolat au lait aux éclats de praliné) et Carré pétillant (chocolat noir 60% de cacao aux cristaux pétillants). Le tout est présenté dans une boîte de 1 kg (300 pièces panachées). Dans les dernières nouveautés du torréfacteur, à noter encore les gobelets prédosés de chocolats et de cappuccinos avec couvercle Saveurs Gourmandes. Il suffit de mettre de l'eau chaude dedans pour obtenir une boisson réconfortante. Pour la vente à emporter, idéal au pied des pistes !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025