De nouveaux travaux cette année
Sur les 29 chambres actuelles (dont une suite), il en reste une vingtaine à rénover. Un bar viendra s'adosser au restaurant en lieu et place du hall actuel, de manière à le redynamiser. Le chef souhaite "s'ouvrir à une nouvelle clientèle locale et de périmètre" comme les commerçants. En plus du restaurant actuel qui tourne à 50 couverts par jour avec un ticket moyen à 95 €, vin compris, il devrait "offrir un nouveau lieu où ils pourront déjeuner rapidement, pour 25 €". Le concept se basera sur un plat unique avec menus à la semaine. Pour l'heure, le chantier est à l'étude. William Frachot reste confiant quant à la poursuite de cette belle histoire menée depuis 1999 à la tête de l'Hostellerie. "En treize ans d'exercice, nous avons tout cassé ici, confie-t-il, mais les résultats sont là. C'est aujourd'hui une belle maison. Les jalons ont été posés, la maison est financièrement bien assise et nous sommes enfin prêts pour la suite."
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Publié par Myriam HENRY