Avec Restaurant, le nouveau concept hybride du groupe STD

Rennes (35) Situé dans une zone industrielle et de bureaux, ce nouveau lieu atypique - qui ouvrira fin juin - réunit cuisine barbecue, salon de tatouage, barbier, atelier auto-moto. Espaces de coworking et organisation d'événements en soirée sont également au programme.

Publié le 19 juin 2018 à 12:11

Spécialiste des restaurants à concept fort, le groupe STD - piloté par Anne-Sophie Sturm, son mari Thieck, son frère Nicolas et sa belle-soeur Amone - s'apprête à ouvrir fin juin un nouvel établissement baptisé Avec Restaurant, dans la zone industrielle sud-est de Rennes (Ille-et-Vilaine). 

Les associés ont imaginé cette fois-ci un lieu hybride qui accueillera un barbier, un salon de tatouage (Kaliltattoo & Calvin Tattoo X), une boutique lifestyle et un atelier auto-moto. Côté cuisine, le restaurant proposera à ses clients une cuisine barbecue et une ambiance vintage. 
 
Il s'agira du neuvième restaurant du groupe STD, après notamment le WhiteFields Café, food court de 700 m2 et 280 places situé à Cesson-Sévigné (Ille-et-Vilaine), le Wok Restaurant (trois établissements à Rennes), le Bar des sports, Tuk Tuk Mum, le Moon restaurant et  Monsieur YAK. 

La famille Sturm Thipthiphakonele va encore renforcer son staff qui compte actuellement 110 salariés. Afin de constituer son équipe d'ici l'ouverture prévue fin juin, le groupe est actuellement à la recherche de cuisiniers, équipiers polyvalents, barmaids et managers en restauration. 


Vintage et industriel

 L'espace et la décoration ont été conçus par le cabinet Wunder Architectes Rennes, déjà l'origine de nombreux agencements de restaurants à Rennes : Chez Brume, hôtel Mercure Pommeraye, Wok, Le Montfort… Pour ce projet de grande ampleur, les architectes ont misé sur le style industriel et vintage : bois brut, acier, tôle, coloris sombres.

L'aménagement mixera grandes tablées et espaces plus intimes, avec un grand comptoir. Avec ce concept, les propriétaires visent une clientèle plutôt masculine. Sur le même principe que le WhiteFields café, l'établissement est situé dans une zone où de nombreuses entreprises et administrations ont implanté leur siège, mais qui ne proposait pas jusqu'à aujourd'hui, d'offre de restauration du midi en conséquence. 

Avec restaurant répond donc à ce besoin, tout en proposant un lieu ouvert l'après-midi pour du coworking, mais également le soir où des événements (pas encore connus) seront certainement organisés. 


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

L'ESAT Espace Aurore / Association Aurore (établissement et service d'accompagnement par le travail) recrute pour son restaurant le 10/18 : Un MONITEUR DE CUISINE en CDI h/f (ENCADREMENT DE TRAVAILLEURS EN SITUATION DE HANDICAP ) CAP ou BEP cuisine + expérience exigée. Poste à pourvoir au 01/09/24

Posté le 27 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Poste en ouverture 7:30-16:00, repos mercredi jeudi. Horaires sans coupures. Pourboirs individuels. Cafe Joséphine cherche Serveur/se confirmé(e) sachant travailler obligatoirement au plateau pour une clientèle d’affaire et touristique. Idéalement situé au cœur de Paris. Salaire 1800€ net/mois

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 27 septembre 2024