Avec Restaurant, le nouveau concept hybride du groupe STD

Rennes (35) Situé dans une zone industrielle et de bureaux, ce nouveau lieu atypique - qui ouvrira fin juin - réunit cuisine barbecue, salon de tatouage, barbier, atelier auto-moto. Espaces de coworking et organisation d'événements en soirée sont également au programme.

Publié le 19 juin 2018 à 12:11

Spécialiste des restaurants à concept fort, le groupe STD - piloté par Anne-Sophie Sturm, son mari Thieck, son frère Nicolas et sa belle-soeur Amone - s'apprête à ouvrir fin juin un nouvel établissement baptisé Avec Restaurant, dans la zone industrielle sud-est de Rennes (Ille-et-Vilaine). 

Les associés ont imaginé cette fois-ci un lieu hybride qui accueillera un barbier, un salon de tatouage (Kaliltattoo & Calvin Tattoo X), une boutique lifestyle et un atelier auto-moto. Côté cuisine, le restaurant proposera à ses clients une cuisine barbecue et une ambiance vintage. 
 
Il s'agira du neuvième restaurant du groupe STD, après notamment le WhiteFields Café, food court de 700 m2 et 280 places situé à Cesson-Sévigné (Ille-et-Vilaine), le Wok Restaurant (trois établissements à Rennes), le Bar des sports, Tuk Tuk Mum, le Moon restaurant et  Monsieur YAK. 

La famille Sturm Thipthiphakonele va encore renforcer son staff qui compte actuellement 110 salariés. Afin de constituer son équipe d'ici l'ouverture prévue fin juin, le groupe est actuellement à la recherche de cuisiniers, équipiers polyvalents, barmaids et managers en restauration. 


Vintage et industriel

 L'espace et la décoration ont été conçus par le cabinet Wunder Architectes Rennes, déjà l'origine de nombreux agencements de restaurants à Rennes : Chez Brume, hôtel Mercure Pommeraye, Wok, Le Montfort… Pour ce projet de grande ampleur, les architectes ont misé sur le style industriel et vintage : bois brut, acier, tôle, coloris sombres.

L'aménagement mixera grandes tablées et espaces plus intimes, avec un grand comptoir. Avec ce concept, les propriétaires visent une clientèle plutôt masculine. Sur le même principe que le WhiteFields café, l'établissement est situé dans une zone où de nombreuses entreprises et administrations ont implanté leur siège, mais qui ne proposait pas jusqu'à aujourd'hui, d'offre de restauration du midi en conséquence. 

Avec restaurant répond donc à ce besoin, tout en proposant un lieu ouvert l'après-midi pour du coworking, mais également le soir où des événements (pas encore connus) seront certainement organisés. 


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse! Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d

Posté le 22 janvier 2025

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de début Avril à fin septembre. Expérience gastro exigée pour 40/45 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout suppléme

Modifié le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Afin de compléter sa brigade, le restaurant d'altitude Bretaye1808 à Villars sur Ollon en Suisse recherche de suite : 3 Chefs/ Cheffes de rang, 2 barmans/barmaids. Horaire sans coupures (service du midi). Jours fériés, vacances, 13eme . Contact : info@bretaye1808.ch Video: https://youtu.be/j

Posté le 22 janvier 2025