Capic a lancé sa nouvelle gamme 700 - Aven, un fourneau compact, puissant, modulable et économique. Il est adapté à des cuisines de restaurant, de brasserie, aussi bien qu’à des comptoirs ou pour la vente à emporter. Ce fourneau design a des points positifs : l’ergonomie et facilement nettoyable. Il dispose notamment de tiroirs de propreté, de commandes digitales, de plaques électriques étanches et d’un allumage électrique autonome. Un grand choix d’élément est proposé pour permettre au restaurateur de composer son propre fourneau en gaz et électrique. Ce fourneau existe en version fixe ou mobile ou suspendu sur demande.
Aven de Capic : un nouveau fourneau compact et complet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 16
Amourette Passy recherche pour la saison des runners de métier. Poste en horaires continus. besoin immédiat. Contrat extra ou CDD saisonnier.
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Etablissement de qualité à Trocadéro, recherche barman / barmaid du soir. Ayant une expérience de 2 ans minimu et disponible pour les services du soir. Bonne présentation et rigueur nécessaires pour cette fonction, vous intégrerez une équipe dynamique et motivée.
Sommelier H/F
74 - ANNECY
Saba (20 couverts/service), à Annecy agrandit son équipe et recherche un(e) sommelier(e) pour la rentrée de septembre. 3 jours OFF/semaine dont samedi et dimanche. Equipe jeune, dynamique et ambitieuse. Candidature et infos à contact@restaurant-saba.com Expérience en étoilé un plus