Babille, la nouvelle adresse de Eleni Group et des équipes du Carrousel (Pigalle)

Paris (75)

Publié le 04 janvier 2024 à 16:05

Eleni Group et les équipes du Carrousel (Pigalle) annoncent l’ouverture de Babille – brasserie française et festive, le 16 janvier au 35 boulevard de Bonne Nouvelle, Paris 2ème. Une adresse hybride, mi resto - mi club (avec permission de 2h, et plus si affinités avec des dj sets et des show-cases) dans un décor feutré signé par Victoria Ayayi et Gabriel Vuillemin du cabinet ūti qui évoque la nostalgie des brasseries parisiennes d’antan. Dans l’assiette ? Blanquette de veau du semainier, Chateaubriand sauce béarnaise en passant par l’épaule d’agneau confite 12h fumée au romarin.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025