Badoit en habit de fêtes

Publié le 19 novembre 2013 à 12:35
Chaque année, Badoit anime les fêtes en proposant des bouteilles de prestige en édition limitée. Cette année, ce sont les couleurs originelles de Noël qui l'emportent : « un rouge intense pour Badoit intensément pétillante et un vert profond pour Badoit finement pétillantes ». Les deux bouteilles sont rehaussées de doré. Pour Guillaume Millet, directeur de la marque au sein du groupe Danone : « La période de Noël est un moment clé pour la marque. En effet, depuis 14 ans, nous proposons à nos consommateurs des bouteilles sublimées, aux teintes festives, qui s'inscrivent dans notre volonté d'apporter de la joie et du raffinement sur les tables de fêtes des Français. C'est un véritable rendez-vous qui s'est créé avec les consommateurs et nous sommes très heureux de dévoiler, chaque année à cette période, nos nouvelles créations pour répondre à cette attente » .


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024