Bagel Corner tient sa première convention nationale

Publié le 28 août 2015 à 11:41

Bagel Corner, qui se nomme aussi « Dalton du bagel », a réalisé sa première convention nationale le 20 juillet dernier à l'hôtel Napoléon à Paris. Celle-ci faisait suite à la première réunion d'animation régionale du réseau en mars dernier lors du salon de la franchise 2015. Premier échange entre les 15 participants : le développement du réseau qui passe de 4 à 20 restaurants ouverts ou en cours de travaux courant 2015. Il a été question des améliorations en cours du concept sur le marketing et les produits complémentaires (glaces, bagels chauds, fruits coupés…). Enfin, un échange a été établi sur l'augmentation de la marge brute des restaurants. Cette réunion était aussi l'occasion pour les participants de se rencontrer et de connaitre le board : David Borgel (associé du cabinet Axe Reseaux spécialisé en conseil en franchise) et Francis Viriot (ancien DRH France McDonald's) étaient présents pour animer les débats. Concernant le développement du réseau, d'autres restaurants sont en cours d'ouverture à Paris, La Rochelle, Montpellier, Toulouse et Aix-en-Provence. L'objectif, annoncé fin 2014, d'un réseau de 20 restaurants ouverts ou en cours de travaux à la fin de l'année 2015, reste maintenu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024