Marque de Dynamique Hôtels Management (DHM), l'enseigne Balladins regroupe près de 150 hôtels en France, Belgique et Allemagne, principalement positionnés 2 et 3 étoiles, soit près de 10 000 chambres et 2 millions de visiteurs par an. "C'est le fruit d'un travail commun des équipes commerciales et marketing qui, depuis la rénovation des hôtels filiales en 2010 et 2011 et l'arrivée de près de 25 hôtels répondant aux critères de qualité du groupe, ont su donner une nouvelle image", explique Étienne Faguer directeur commercial et marketing de l'enseigne.
Balladins affiche des résultats en hausse au 3e trimestre 2012
Marque de Dynamique Hôtels Management (DHM), l'enseigne Balladins regroupe près de 150 hôtels en France, Belgique et Allemagne, principalement positionnés 2 et 3 étoiles, soit près de 10 000 chambres et 2 millions de visiteurs par an. "C'est le fruit d'un travail commun des équipes commerciales et marketing qui, depuis la rénovation des hôtels filiales en 2010 et 2011 et l'arrivée de près de 25 hôtels répondant aux critères de qualité du groupe, ont su donner une nouvelle image", explique Étienne Faguer directeur commercial et marketing de l'enseigne.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris 16
Nous recherchons des Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa
Barman(maid)
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme. Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti