Barcelone accueille le premier restaurant européen NBA

Barcelone (Espagne) L'établissement de 1 200 m² est exclusivement dédié au fameux championnat américain de basket.

Publié le 26 octobre 2016 à 12:52
Les passionnés de basket ont une nouvelle adresse ou se retrouver au coeur de Barcelone : c'est en effet au n° 120 des Ramblas que s'est installé le premier NBA Café d'Europe. Ce restaurant essentiellement tournée vers le snacking a été créé sous le patronage de la célèbre National Basketball Association (organisatrice du championnat de basket aux États-Unis), en partenariat avec le groupe espagnol de restauration An Grup (propriétaire entre autres des enseignes Mussol, Txapela et Tapa Tapa), qui a réalisé un chiffre d'affaires de 58 M€ l'an dernier.

Grillades et burgers XXL

Les 1 200 m² du NBA Café ont été aménagés sous la direction de l'architecte d'intérieur Lazaro Rosa-Violan, connu notamment à Paris pour son travail au restaurant Les Chouettes. Au NBA Café, le décorateur a vu les choses en grand : les écrans, les photos, les comptoirs, le mobilier...

La carte, made in USA avec des influences orientales, fait la part belle aux viandes avec des grillades et des burgers, également au format XXL. Lors de la présentation de l'établissement, le porte-parole de An Grup, David Romero, a justifié le choix de Barcelone pour cette implantation : "C'est une ville à la mode et très touristique, où viennent beaucoup d'Américains, mais avec aussi une vraie culture du basket." L'établissement est ouvert tous les jours de midi à minuit (et jusqu'à 00 h 30 les vendredis et samedis).

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024