Barilla Food Service : une gamme de pâtes sans gluten

Publié le 29 juin 2016 à 19:30
Confrontés à une nouvelle façon des clients de consommer sans gluten, pour des raisons personnelles ou de santé, les restaurateurs pourront dorénavant trouver leur bonheur en Barilla Food Service. En effet, la société propose une gamme de pâte sans gluten, avec les mêmes saveurs et textures connues, fidèles à la marque. Un mélange de trois céréales : 65 % de maïs blanc, 30 % de maïs jaune et 5 % de riz, sans ajout d'amidon. Une recette qui garantit une texture non collante et al dente. Quatre dessins de pâtes sont disponibles en 400 g et par carton de 14 : Coquillettes, Fusilli, Penne Rigate et Spaghetti.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024