Barilla Food Service : une gamme de pâtes sans gluten

Publié le 29 juin 2016 à 19:30
Confrontés à une nouvelle façon des clients de consommer sans gluten, pour des raisons personnelles ou de santé, les restaurateurs pourront dorénavant trouver leur bonheur en Barilla Food Service. En effet, la société propose une gamme de pâte sans gluten, avec les mêmes saveurs et textures connues, fidèles à la marque. Un mélange de trois céréales : 65 % de maïs blanc, 30 % de maïs jaune et 5 % de riz, sans ajout d'amidon. Une recette qui garantit une texture non collante et al dente. Quatre dessins de pâtes sont disponibles en 400 g et par carton de 14 : Coquillettes, Fusilli, Penne Rigate et Spaghetti.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024