Barthélemy Bauters nommé directeur général de l'hôtel Capelongue

Bonnieux (84)

Publié le 16 mai 2023 à 15:15

Barthélemy Bauters a été nommé par le groupe Beaumier au poste de directeur général de l'hôtel Capelongue, à Bonnieux (Vaucluse).

Après des débuts en tant que directeur de bar au Sofitel Queenstown Hotel and Spa en Nouvelle-Zélande, Barthélemy Bauters poursuit sa carrière au sein du groupe Sofitel. Il fait un bref passage en Suisse, à Verbier, au sein du W, et repart en Asie, en Thaïlande et au Vietnam, pour finalement revenir en Europe. Arrivé en 2022 en tant que directeur général du Fitz Roy à Val Thorens, il rejoint aujourd’hui la Provence, à la veille de ses 40 ans, pour déployer son expertise au sein de Capelongue. “Beaumier est pour moi un groupe à renommée internationale, avec un sens aigu du service, de l’attention et de l’expérience sur mesure, afin de faire vivre des émotions et créer des souvenirs”, déclare Barthélemy Bauters.

 

#BarthélemyBauters# #Capelongue# #Beaumier# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024