Bavette printanières

Une recette tirée du livre "La Cuillère d’Argent" : Les Pâtes.

Publié le 09 avril 2024 à 16:43

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :
- 50 g de beurre
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 ciboules hachées
- 400 g de petits pois écossés
- 400 g d’asperges préparées et coupées en petits morceaux
- 15 cl d’eau chaude
- 350 g de bavette
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- Sel et poivre

Progression :
- Dans une sauteuse, faire fondre la moitié du beurre avec l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les ciboules et les faire fondre 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
- Incorporer les petits pois et les asperges, et assaisonner.
- Verser l’eau chaude en remuant, puis cuire 25 min à feu doux.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
- Les égoutter, les verser dans la sauteuse avec les légumes et mélanger. Ajouter en remuant le reste de beurre et le parmesan.
- Servir aussitôt.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024