B&B Hôtels mise sur la qualité du sommeil avec de nouveaux oreillers

Publié le 27 mars 2019 à 13:36

B&B Hôtels met en oeuvre une grande opération de renouvellement de 36 000 de ses oreillers. Un changement qui s’inscrit dans la démarche 'Econochic' du groupe, pour une hôtellerie bien pensée pour tous, avec un confort et des services de qualité, à prix modéré. La chaîne hôtelière mise donc sur des oreillers de qualité, conçu par les établissements Drouault. Ce professionnel du sommeil réparateur intègre les technologies les plus modernes, offrant aux oreillers un maximum de confort, un entretien facile et des propriétés non allergènes. Ce produit est par ailleurs écoresponsable de sa conception à sa fin de vie, avec un garnissage microfibre certifié Ecolabel, issu du recyclage de bouteilles PET. 

Quant aux anciens oreillers des hôtels B&B, ils pourront être collectés par Drouault. Destination la frontière belge, où ils seront effilochés, avant d’être utilisés comme composants pour des matériaux d’isolation, d’insonorisation ou géotextile.

 

BBhotels #Oreiller# #Literie# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

L'Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élabor

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envo

Modifié le 23 avril 2025