B&B Hôtels mise sur la qualité du sommeil avec de nouveaux oreillers

Publié le 27 mars 2019 à 13:36

B&B Hôtels met en oeuvre une grande opération de renouvellement de 36 000 de ses oreillers. Un changement qui s’inscrit dans la démarche 'Econochic' du groupe, pour une hôtellerie bien pensée pour tous, avec un confort et des services de qualité, à prix modéré. La chaîne hôtelière mise donc sur des oreillers de qualité, conçu par les établissements Drouault. Ce professionnel du sommeil réparateur intègre les technologies les plus modernes, offrant aux oreillers un maximum de confort, un entretien facile et des propriétés non allergènes. Ce produit est par ailleurs écoresponsable de sa conception à sa fin de vie, avec un garnissage microfibre certifié Ecolabel, issu du recyclage de bouteilles PET. 

Quant aux anciens oreillers des hôtels B&B, ils pourront être collectés par Drouault. Destination la frontière belge, où ils seront effilochés, avant d’être utilisés comme composants pour des matériaux d’isolation, d’insonorisation ou géotextile.

 

BBhotels #Oreiller# #Literie# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024