Be-Concepts communique sur le thème du tango

L'agence de Brian Rowe, spécialisée en art et marketing dans le milieu de l'hôtellerie-restauration s'est occupée de la communication visuelle de l'enseigne de restauration Classico Argentino.

Publié le 12 avril 2013 à 12:49

C'est pour le compte de Classico Argentino, des restaurants argentins créés par Enrique Zanoni, que Brian Rowe, ancien directeur marketing du groupe Envergure, l'ex-pôle économique du groupe Taittinger, a décliné toute une communication visuelle via son agence Be-Concepts.

La communication passe ainsi par des sets de tables pour les restaurants et des coffrets pour la vente à emporter, tous illustrés de dessins signés Maria Amaral, peintre d'origine argentine dont les oeuvres reprennent toutes le thème du tango. La décoration prévoit également des tableaux qui seront accrochés sur les murs des restaurants.

Enfin, pour renforcer la communication "sur le thème argentin", la galerie Be-Espace proposera lors d'événements ponctuels, les produits réalisés par les restaurants Classico Argentino, à savoir les empanadas, plats typiques argentins, et les helados (glaces). Une façon aussi de rester dans l'ambiance tango.

www.clasico-argentino.com


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025