Beachcomber French Riviera, premier resort de la marque en France

Biot (06) Le groupe hôtelier a choisi Biot, au coeur du parc de Sophia Antipolis, pour poser ses valises en France. Le nouvel hôtel, disposant d'une multitude de services, cible une clientèle variée, allant du sportif au voyageur d'affaires.

Publié le 26 janvier 2017 à 17:18
Situé à Biot (Alpes-Maritimes), le Beachcomber French Riviera est un complexe hôtelier de 155 chambre qui vient de rouvrir après une rénovation de 7 M€ et un repositionnement stratégique pour diversifier ses activités. Anciennement sous enseigne Clarion, le resort - le premier de la marque Beachcomber en France - dispose d'un atout de taille : son complexe sportif, incluant une académie de tennis avec 34 courts, piscine intérieure et extérieure, une piste d'athlétisme, un centre médical dédié aux sportifs, etc. Ces équipements attirent les sportifs et bénéficient à l'hébergement, au spa comme à la restauration de l'hôtel. Chaque année, 3 500 stages de tennis ont lieu, ce qui représente un potentiel énorme. "Nous menons un vrai travail de fond auprès des fédérations sportives, qui apprécient nos structures et nos salles de séminaires modulaires. Celles-ci peuvent même devenir des showrooms de voitures", explique Caroline Canavero, responsable commerciale et marketing de l'hôtel. L'hôtel est d'ailleurs régulièrement privatisé pour des lancements de véhicules.

"Être plus chaleureux"

Le spa Cinq Mondes de 700 m² fait partie des axes de développement. "Nous pouvons y attirer à la fois les clients de l'hôtel, la clientèle locale de Sophia Antipolis et alentour, les sportifs et également les parents qui les accompagnent. Pour la clientèle de Sophia Antipolis, nous avons créé une offre spa et déjeuner."

La rénovation de l'établissement se poursuit en 2017 avec les espaces de restauration : le lounge, le bar ainsi que le restaurant seront repensés "pour être plus chaleureux". La cuisine, entraînée par le chef Franckie Quenette, est slowfood, et les desserts faits maison par le chef pâtissier Olivier Marro. La création de 60 chambres à thème est également programmée (piscine, spa et tennis) pour promouvoir ces équipements. Enfin, une réflexion est menée pour créer une offre all inclusive pour la clientèle loisirs l'été et l'objectif est de développer des week-end pré et post saison d'été.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024