Béatrice Shopflin nommée directrice générale du Sofitel Paris Le Faubourg et vice-présidente régionale de Sofitel France

Publié le 12 juillet 2021 à 19:06

Le groupe Accor vient de nommer Béatrice Schopflin à la tête du Sofitel Paris le Faubourg. Forte de son expertise dans l’hôtellerie du luxe et de sa parfaite connaissance de la marque, elle assurera, en parallèle, pour le groupe Accor, la fonction de vice-présidente régionale Sofitel France.

Originaire de Suisse, diplômée de l’école hôtelière de Lausanne, Béatrice Schopflin a consacré sa carrière à l’hôtellerie de luxe parisienne. Après avoir successivement dirigé l’Hôtel du Louvre, l’Ambassador puis Le Lutetia, elle a rejoint le groupe Accor dans le cadre du projet de repositionnement de la marque Sofitel. Elle a alors dirigé le Sofitel Arc de Triomphe pendant six ans, puis, à partir de 2014, le Sofitel Le Scribe Paris Opéra.

 

Sofitel #paris# #beatriceshopflin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025