Belle édition en 2015 pour Vinexpo

Gironde

Publié le 23 juin 2015 à 13:00
Vinexpo  a  fermé ses portes hier soir. 2350 exposants issus de 42 pays ont été au rendez-vous. « Côté visiteurs, les chiffres définitifs seront annoncés dans quelques jours, mais deux tendances fortes se démarquent : la qualité des visiteurs, saluée par les exposants du salon, et la dimension internationale de l'évènement, avec des professionnels venus de 151 pays. Vinexpo s'affirme comme le rendez-vous mondial incontournable de la filière vins et spiritueux. » Et la gastronomie en fait partie. « Le nouvel aménagement du salon, avec son allée gastronomique tournée vers le lac, a séduit les professionnels. La qualité et la variété des menus proposés par les restaurants, corners et food trucks ont enchanté visiteurs et exposants. Les Ateliers Mets & Vins proposés en partenariat avec le guide Gault & Millau et animés par des chefs étoilés, ont fait salle comble, preuve du réel intérêt porté à l'oeno-gastronomie. »  Xavier de Eizaguirre, Président de Vinexpo et Guillaume Deglise, Directeur Général de Vinexpo, ont annoncé le nouveau format du salon : Vinexpo 2017 se déroulera sur 4 jours, du lundi au jeudi. Ils ont également présenté les deux prochains salons asiatiques : Vinexpo Hong Kong qui aura lieu du 24 au 26 mai 2016 et Vinexpo Tokyo qui  se tiendra les 15 et 16 novembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024