Le jury présidé par Arnaud Lallement, a remis le premier prix à Benjamin Delesalle de la Brasserie Les Halles 1924 à Reims pour ses Cannelloni de salade au lard et sa Pomme, poire et pain d'épices. Benjamin Gilles de La Table de Bertacchi à Bezannes se classe en deuxième position avec Du lard ou du cochon et Le mystère de l'île épicée. Julien Berges de la Brasserie Les Halles 1924 à Reims obtient la troisième place du podium avec sa Salade au lard et pomme fondante et son Pain d'épices croustillant mousse orange.
Benjamin Delesalle remporte le Festival du bon et du goût
Marne Co-organisé par l'Académie nationale de cuisine, la seconde édition du festival du bon et du goût s'est tenue du 4 au 6 avril 2014 au Parc des expositions de Reims (51).
Le jury présidé par Arnaud Lallement, a remis le premier prix à Benjamin Delesalle de la Brasserie Les Halles 1924 à Reims pour ses Cannelloni de salade au lard et sa Pomme, poire et pain d'épices. Benjamin Gilles de La Table de Bertacchi à Bezannes se classe en deuxième position avec Du lard ou du cochon et Le mystère de l'île épicée. Julien Berges de la Brasserie Les Halles 1924 à Reims obtient la troisième place du podium avec sa Salade au lard et pomme fondante et son Pain d'épices croustillant mousse orange.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine
Chef de rang H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission