A lire : Best of de Jean-François Piège

Publié le 22 février 2013 à 12:22
Jean-François Piège propose dans son best of 10 recettes qui lui tiennent particulièrement à coeur. Il présente une sélection des meilleurs plats de ses restaurants des Ambassadeurs, de sa brasserie Thoumieux et de Jean-François Piège. Il rend également hommage à sa femme, sa maman, ainsi qu'à son bras droit Yann, son chef Marc et son maraîcher Joël Thiébault à travers ses recettes.

Best of de Jean-François Piège
Photographes : Loïc Nicoloso et Stéphane de Bourgies
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 9,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

restaurant au Perreux sur marne (94) recherche commis de cuisine avec expérience poste froid et connaissance du chaud. repos samedi dimanche. 3 service du soir 1 service midi 1 coupure dynamique organisé ponctuel esprit d'équipe autonome prise d'initiative.

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons pour notre restaurant LE PROCOPE situé à paris 6ème (St Germain des prés) : - Hôte(sse) d'accueil H/F - Chef(fe) de rang H/F 2 jours de repos consécutifs Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reç

Posté le 23 avril 2025

Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix- CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d'embauche : 12 mai 2025 Rémunération : 2048 € BRUT / 39h semaine Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES

Posté le 23 avril 2025