Best Western dispose de 4 nouveaux hôtels séminaires

Publié le 17 juillet 2014 à 13:59
Best Western France vient d'accueillir 4 nouveaux hôtels dans la catégorie hôtel-séminaire avec 3 hôtels en France et 1 en Algérie. Le Best Western Hôtel Auray Le Loch (56) est un hôtel 3* de 30 chambres. Il comprend également un restaurant de 70 couverts et 2 salles de séminaire. Le Best Western Hôtel Les Bains à Perros-Guirec (22) est un établissement 3* composé de 49 chambres, un bar, un espace fitness et 2 salles de réunion. Le Best Western Plus Liberté Hôtel à Oran en Algérie est un 4* de 107 chambres dont 19 suites, 1 bar et 2 restaurants, 450m² espaces de séminaires, une piscine suspendue et un sauna jacuzzi. Et le Best Western Hôtel U Ricordu, Macinaggio en Corse est également un 4* qui compte 57 chambres, un bar, un restaurant et une salle de séminaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 03 septembre 2024