Best Western France constitue sa 'team Best Western' composée d'athlètes de haut niveau

Publié le 09 août 2023 à 18:35

Afin de fédérer son réseau autour des valeurs du sport - respect, esprit d’équipe, partage, dépassement de soi… – le groupe Best Western Hotels & Resorts France a constitué une équipe d’athlètes de haut niveau composée de Romain Attanasio, skipper soutenu par le groupe depuis 2020, Charlotte Bonnet, championne d’Europe en nage libre, Arnaud Assoumani, para-athlète spécialiste multi médaillé du saut en longueur, et Evan Fournier, basketteur en équipe de France et en NBA chez les New-York Knicks.

La constitution de cette équipe a pour but de mobiliser “les forces et les énergies autour d’enjeux RSE, de l’inclusion à la protection de l’environnement en passant par le sociétal”, détaille le groupe, des enjeux qui sont au cœur de sa vision stratégique ‘Cap vers une hôtellerie d’avenirs’. Elle permettra aussi à Best Western de se positionner sur des événements sportifs sur toute la France.

 

BestWestern 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024