Best Western France constitue sa 'team Best Western' composée d'athlètes de haut niveau

Publié le 09 août 2023 à 18:35

Afin de fédérer son réseau autour des valeurs du sport - respect, esprit d’équipe, partage, dépassement de soi… – le groupe Best Western Hotels & Resorts France a constitué une équipe d’athlètes de haut niveau composée de Romain Attanasio, skipper soutenu par le groupe depuis 2020, Charlotte Bonnet, championne d’Europe en nage libre, Arnaud Assoumani, para-athlète spécialiste multi médaillé du saut en longueur, et Evan Fournier, basketteur en équipe de France et en NBA chez les New-York Knicks.

La constitution de cette équipe a pour but de mobiliser “les forces et les énergies autour d’enjeux RSE, de l’inclusion à la protection de l’environnement en passant par le sociétal”, détaille le groupe, des enjeux qui sont au cœur de sa vision stratégique ‘Cap vers une hôtellerie d’avenirs’. Elle permettra aussi à Best Western de se positionner sur des événements sportifs sur toute la France.

 

BestWestern 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé

Posté le 21 février 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Brasserie situé dans le quartier de bureaux (secteur du stade de France) à la Plaine Saint-Denis recherche un chef de cuisine en CDD/CDI en 39H/42H par semaine. Service du midi, fermé week-end. Vous dirigerez la cuisine (2 second, un pizzaiolo, un plongeur) et exécuterez une carte déjà en place. P

Posté le 21 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Recherchons pour restaurant gastronomique à forte activité un second expérimenté pour assister notre chef. Brigade de 10 à 12 personnes, Maitre restaurateur. Institution locale, fait maison, carte selon saison, circuits courts... Créatif, sérieux motivé, sens des responsabilités et du management, p

Posté le 21 février 2025