Beurre Charentes-Poitou AOP Lescure

Publié le 23 mai 2024 à 10:30

[Communiqué] Issu d’un savoir-faire beurrier depuis 1884, le Beurre AOP Charentes-Poitou Lescure se caractérise par un goût unique aux notes de noisette. Chaque jour, le beurre Lescure est façonné avec un souci du détail permanent. De la qualité du fourrage local et sans OGM à la mise en papier ainsi qu’une maturation lente de 16 h de la crème, permettent à tous les arômes de se développer. Sa forme unique aux lignes ciselées évoque la noblesse du label AOP et l'authenticité du savoir-faire Lescure. Son format de 15 g (doux et demi-sel) se prête à tous les moments de dégustation : petits déjeuners, déjeuners, buffets, plateaux-repas, planches, vente à emporter…

Tél. : 01 39 24 99 05
emilie.pannetier@savencia.com
www.savencia-fd-foodservice.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Français à Montréal au Canada recrute pour l'ouverture d'un nouveau concept de cuisine réconfortante et traditionnelle française avec 80 à 100 couverts : une équipe dynamique de cuisine et de salle pour venir nous rejoindre (H/F) : Chef de cuisine, sous chef, chef de partie, cuisinier e

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles (13) recrutent H/F en CDD : - Chefs de rang H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Serveur H/F - Second de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Commis pâtissier H/F 39 Heures hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs (Lundi et Mardi) Envoyer CV et Lettre de motivati

Posté le 24 avril 2025