Bien dîner en rentrant du boulot avec Yannick Alléno

Publié le 25 novembre 2014 à 19:35
Forts du succès des trois premiers tomes de la collection Bien déjeuner dans ma « boîte », Malakoff Médéric et Yannick Alléno publient un nouveau livre qui rassemble 70 recettes pour « Bien dîner en rentrant du boulot », toujours avec les conseils nutritionnels du docteur Patrick Serog.
Yannick Alléno a invité six chefs étoilés à proposer chacun une recette. Christophe Dufossé (Metz), Nicolas Gautier (Lille), Jean-Yves Gueho (Nantes), Lionel Levy (Marseille), Michel Sarran (Toulouse) et Mathieu Viannay (Lyon). Les droits du livre seront reversés aux Banques Alimentaires pour le développement de leurs ateliers cuisine auprès des plus démunis. 
Bien dîner en rentrant du boulot. En librairie : 12,90 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche CUISINIER(E) repos lundi mardi et 2 jours coupure. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43. No.153Z9807

Posté le 27 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024